Kirchengemeinden im Alten Amt

Geschichte und Bilder

Unser besonderer Dank gilt dem Heimat-, Geschichts- und Kulturverein Kalefeld e.V., der alle hier veröffentlichten Texte erarbeitet und in den „Beiträgen zur Heimatgeschichte“ herausgegeben hat. Der Heimat-, Geschichts- und Kulturverein Kalefeld e.V. stellt der Kirchengemeinde Kalefeld diese Texte unentgeltlich zur Verfügung.

Die „Beiträge zur Heimatgeschichte“ können auf Anfrage bei Pastor Rolf Wulkop vom Heimat-, Geschichts- und Kulturverein Kalefeld e.V. bezogen oder im Foto- und Schreibwarengeschäft Ulrike Kampen in Kalefeld erworben werden.